geg_odessa (geg_odessa) wrote,
geg_odessa
geg_odessa

Тут исцконики в очередной раз становятся на грабли.
Вот к примеру marquar- в очередной раз разродился умной мыслью-Если ты, Гена, признаешь государство "Украина" как источник права, то ты ОБЯЗАН соблюдать все законы Украины. Так что заплати налоги и не отмазывайся, иначе чемодан-вокзал-Варшава

Обьясню еще раз для россиянцев.
Проблема в этом вопросе ,в разности менталитета.Есть азиатчина, там человек для государства. И с точки зрения рядового азиата или азиоповца, все верно в утверждении исцкоников.
Есть европейская ментальность, государство для человека, и соответственно при такой менталитете и рассуждения совсем другие.

Я,любя свою страну, совсем не обязан любить ее правительство и выполнять весь тот бред который напринимало это самое правительство.НЕ я их безмолвный раб,а они моя прислуга,которая получает деньги за то,что бы мне легче жилось,и я не заморачивался рядом вопросов.которые за меня обязаны решить власти.Если прислуга работает хорошо,то ей и заплатить не жалко. Если же прислуга вместо того,что бы облегчить мне жизнь,наоборот создает кучу для меня проблем,то ее надо или гнать,или платить по минимуму,как достойную плату за ее нерадивость.

Думаю после этого поста,исцконики перестанут спекулировать на том,значения чего они своим азиатскими мозком понять не в силах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment