geg_odessa (geg_odessa) wrote,
geg_odessa
geg_odessa

Всем наплевать на "Величчие России" или исконный бред как иследование для психиатров
Россияне странный народ. Они причисляют свою страну к 5-10 самых значимых стран в Мире. Они себя сравнивают с США и на полном серьезе.Они рассказывают про то какие они значимые. На мой взгляд это клиника. Я даже перестал писать посты в коммуну из за бесполезности этого занятия.Я им про Ивана в ответ про болвана.Не логики не желания разобраться у них просто нет.Такое впечатление что со столбом общаюсь. Я им пост о мнении человека на какую то проблему,они даже не читая сразу осуждают.В общем просто надоело,это работа психиатра,а не моя.
Мифов в больной исконной голове столько что просто диву даешься.
1. Они считают что они для кого то что то отвоевали и подарили- ЛОЖЬ. Вспомните историю.До обьединения с Хмельницким  у России не было не флота не земель.А Смоленск был польским.
2. Миф о том что они якобы что то кому то построили.Ложь. Это строили им все народы империи,а до этого они жили в срубах и ходили в лаптях.
3. Миф о том что они кого то окультурили и просветили.Ложь.Это именно их окультуривали   народы вливающиеся в империю.Да и вспомните подавляющее большинство иностранцев среди ученых империи.
4. Миф о том что они  могучие воины. Ложь.Воевал разве что Суворов а так всегда брали числом.К тому же за исключением войны с Наполеоном и Второй Мировой вроде бы и славных побед и не было,но эти две войны победа империи и всех народов входящих в нее ,а не русских.
5. Миф о боевой мощи РФ. Ложь. Все разваливается и рассыпается. Все что у них есть -это остатки от СССР создаваемое всеми народами входящими в империю
6. Миф о том что с РФ кто то считается.Ложь.

А в то же время ее киданула Киргизия,пустил по борту Лукашенко,ее войска трахают в Крыму ГАИшниники, хозяин Обама приехал и небо России у США в кармане,газопроводы собираются строить в обход,российские газопроводы пока что не разрешают,Туркмения строит газопровод в Китай без России,Армения награждает Саакашвили орденами, Чечня живет сама по себе и еще дань от Путина принимает,Дагестан пороховая бочка,Китай тихой сапой оттяпывает Сибирь, Япония принимает закон о том что Курилы часть Японии,Айзербайджан втюхивает придурочному президенту России газ в 2 раза дороже рыночной цены, а киргизы кстати на 2 млрд Россию трахнули, Болгария похеряла Южный поток,ОБСЕ принял резолюцию,приравняв коммунистический режим к режиму  нацистскому.
Все страны откровенно дистанцируются от России как от сумасшедшего или прокаженного. Но они не хотят разбираться в причинах и делать выводы.У них в каждом отдельном случаи или страна или президент этой страны -идиоты,придурки,лакеи,шавки.
Уже всех соседей обосрали.Это комплекс малолетки.Так поступает юнец в переходный период когда сексуальная неудовлетворенность в организме и прыщи на лице. Они ни как не могут понять что все это происходит не из за того что очередная страна оказалась лакеем США,а из за поведения самой РФ,
Р.S   И нехрен мне в посте писать про Украину и ВВП. Украине не мнит себя суПердержавой ,как это делает Россия.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments