geg_odessa (geg_odessa) wrote,
geg_odessa
geg_odessa

Россия.
За время режима Путина в России было сделано и сказано очень много режимом для того что бы заставить гордиться рядовых россиян своей страной.Гордость переросла очень быстро в гордыню,что и не удивительно для ущербного общества(к примеру Гитлеровские времена в Германии).Россия думает что идет каким то своим-особым путем не видя что повторяет путь Гитлеровской Германии. Благо до серьезной войны это не дойдет.Время роста для России ушло,теперь будет спад и болезненное похмелье,после которого у многих откроются глаза на то что на самом деле Россия не супер держава а огромный сырьевой придаток развитых стран и что ее политика ни на что не влияет.Все потуги последних8 лет -это была попытка России влезть  своим суконным рылом в калашный ряд.
Россияне кричат о своих победах. А были ли они?Была масса провальных попыток что то куму то доказать.Вся история России за эти 8 лет говорит о череде поражений которые искуствено как синяки засыпанные тональной пудрой ,засыпались кучей денег получаемых от продажи не высоко технологической продукции, а от продажи сырья. Россия напоминала банановую страну в период высокого строса на бананы.Что теперь? Крах.Многие еще этого не осознают,тем хуже будет пробуждение.
Список дел и итогов этих дел я составлю позже.
Просьба не переводить стрельки на Украину.Украина не лезла в супердержавы и не вела токой центропупической политики.Так что перевод стрелок на Украину буду считать жалкой попыткой отмазаться
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments